Поверь, я никогда не плачу

Екатерина Корнакова
Твой голос, взгляд, походка, жесты
И горький запах на губах
Мы никогда не будем вместе,
Пусть пепел превратится в прах.

Я рву те тонкие мосты,
И в кровь мне пальцы режут нити.
Я не смогла затмить мечту,
И шепотом скажу «простите».

Зачем начертаны кресты,
Что бьет осколками удача ?
Перед глазами образ – ты.
Поверь, я никогда не плачу.

Роняя капли по щекам,
Я не отвечу поединком.
Я не хочу, я не отдам.
Оставь себя хрустальным льдинкам.

Ты не увидишь моих слез…
Гудки в ответ и все на карту.
Пойми меня, ведь я всерьез.
Ты февралем уходишь в марте.

Как сладок сигаретный дым…
Я повторяю на удачу.
Пусть это будет но с другим.
Поверь, я никогда не плачу.