Я не хотела...

Юлия Евланова
Так тихо кружится печаль,
Ложась на плечи тяжестью свинца.
Я не хотела смотреть в даль,
Где не увижу твоего лица...

Я не хотела той весны,
Которая украла мой покой.
Но все ж разведены мосты
Над бурною любви рекой...

                19.02.1996г.