Подружке

Юлия Евланова
Не грусти, подружка, и не плачь,
Он не стоит слез твоих и боли.
Все пройдет, и время  - лучший врач,
А менять судьбу - не в нашей воле.

Пусть тебе сегодня тяжело,
Пусть и свет не мил, и боль потери,
На душе метелью замело,
И в любовь уже не хочешь верить -

Не сломись, в пути не упади,
Ведь Дорога Жизни  - не простая.
Счастье еще будет впереди,
И любовь придет к тебе большая!

                08.05.1997г