Просто танцуй...

Александр Машковцев
Тело с музыкой переплетаются,
Из колонок струится она.
Тело в сети её попадается,
Слышишь звуки? Они для тебя.

Нас укутают, станут мечтами,
Следом нас за собой уведут.
И одарят забвеньем печали.
И от нас её прочь проведут.

Рядом тело такое-же движется
Как твое, к его звуку прильни...
В мир движений еще не оконченных,
В ритм танца его позови.

В этом вихре из звуков запутанных,
Поцелуем – касание рук.
И мгновенья становятся вечностью,
Я их слышу – а звуки не врут.