Шёпот...

Красовская Татьяна Мурманск
Протянув ладони к небу,
Прошепчу молитву тихо,
Растворюсь в словах высоких,
Счастьем Душу наполняя.

И почувствую заботу,
Что дороже кладов тайных,
И надежнее засовов,
И чудеснее рассветов.

И Любовь Его святая
Отзовется  птицей в сердце,
Благодарно воспаряя
Вдохновеньем к свету звезд...

23.03.04  (00.21)