Сон

Рк
В храме луна всю ночь
Тихо поет псалмы.
Хоронит она дочь,
Рисует о ней сны.

Лунных сонат уж нет –
Бетховен-старик глух.
Прощальный звезды свет
В лужице слез потух.

В осеннем лесу Бог
Тихо один бредет.
Старый единорог
Его у костра ждет.

Ластится к бороде,
Храпит Старику в грудь,
Ищет любовь в руке.
В Альфу лежит их путь.