Предательство

Юлия Евланова
Предательство...Немой укор...
Непрошеные слезы...
Отчаянье...Потухший взор...
Разрушенные грезы...

Прозрение...Померкший свет...
Растоптанные чувства...
Лишь ненависть...Прощенья нет...
Какое-то безумство...

Тоска...Сомнения...Печаль...
Украденное счастье...
И одиночество...Как жаль,
Что все ушло в ненастье...