Ты - мой...

Юлия Евланова
Ты  - мой!
Хочу прижаться я к тебе!
Ты  - мой!
Хочу я быть в твоей судьбе!

Ты  - мой.
Уже не станешь отрицать.
Ты – мой.
Хочу я все в тебе  познать...

Ты – мой...
Устало я тебе шепчу...
Ты – мой,
А я твоею быть хочу...