Тебя мне очень не хватает...

Юлия Евланова
Моя подруженька Луна
На небе звездочки считает.
Душа  моя тоски полна –
Тебя мне, милый, не хватает!..

И мотыльки в ночи, дразня
Стучат в окно и, исчезая,
Развеселить хотят меня...
Тебя мне очень не хватает!..

И мир становится иной,
И грусть в душе не затихает,
Когда не рядом ты, родной, -
Тебя мне очень не хватает!..

А я хочу туда, где ты,
К тебе прижаться, обнимая,
Войти во все твои мечты...
Тебя мне очень не хватает!..

Лишь только ночи летней мрак
Меня сегодня понимает.
Он видит все и знает, как
Тебя мне очень не хватает!...