Вчера еще..

Юлия Евланова
Вчера еще все было хорошо,
Но от меня сегодня ты ушел,
Сказал ты: «Не держи меня, пусти!
Не так сложилось все у нас, прости..!»

Вчера еще ты счастлив был со мной,
Теперь ее зовешь своей женой,
И ей ты даришь всю свою любовь,
А я в подушку плачу ночью вновь.

Вчера еще была в твоей судьбе,
Теперь ненужной стала я тебе,
Со мной случайно встретившись, молчишь,
А на твоих руках сопит малыш...

Вчера еще....А ведь прошел уж год,
Но боль в моей душе еще живет,
Скажи, как раны в сердце излечить,
Чтоб снова быть любимой и любить?!