Обман

Наталья Светлячок
Я что – то не досказала,
А ты не пытался понять.
             Ведь, я же, заранее знала,
             Что в брак мне с другим вступать.
Я просто в тот вечер устала,
Присела чуть-чуть помечтать,
             А ты решил: «Возжелала!»
             И руки мне стал целовать...
Конечно, потом очень злилась,
Свершила ли я обман?
            Но то, что уже случилось
            Окутал густой туман...
И в этом густом тумане
Отыщешь ли правды следы?
            ТЫ САМ УТОПИЛСЯ В ОБМАНЕ
            Красивой пустой суеты.