И женщина свыклась Моей старшей подруге

Елли
А годы идут...
Муж тяжелой рукой
Привычно, между зевот,
В постели обнимет, но дорогой,
Но милой, как прежде, не назовет.
И женщина свыклась. Уж только, когда
Совсем загрустится, вдруг выдохнет:
"Ах!"
И зеркало тихое, как вода,
Плещется долго в руках...