Ты знаешь, я не понимаю

Хотылёва
Ты знаешь, я не понимаю,
Как ты меня не замечаешь,
И почему в меня не веришь,
Не видишь ты, что это я.
А ты всю жизнь провёл в тумане,
И ты тепла огня не знаешь,
И ты поэтому не смеешь,
Поверить в то, что я твоя.

А мне надоело
Быть другом Наташей
А мне надоело
Товарищем быть,
Вести разговоры
Заумные наши,
Любить я хочу тебя,
Слышишь? Любить.

Где мне слова найти такие,
Чтоб ты проснулся и увидел,
Чтоб сделал шаг ты мне навстречу,
Я не могу же всё сама.
Когда ж судьба момент подкинет,
Когда войдёшь в мою обитель,
Узнав мотивы песен вечных -
Навеки станешь меломан.

А мне надоело
Быть другом Наташей
А мне надоело
Товарищем быть,
Вести разговоры
Заумные наши,
Любить я хочу тебя,
Слышишь? Любить.