Песенка о южном ветре

Березинский Павел Андреевич
Идут часы, уходит время,
А за окном опять о чем-то плачет дождь,
Загнав под крыши человеческое племя,
Из их телес промокших выжимая дрожь.

Эх, южный ветер, где ты, где ты, где ты,
Когда нам нужно чуточку тепла?!?
Эх, южный ветер… Ветер не ответил.
Наверно не пришла его пора.

Раскрасил серым лист скучающий художник,
Лишь этой краской, сохранив полутона,
И, щеголяя необычно-пьяной рожей,
Допил стакан дешевого вина.

Эх, южный ветер, где ты, где ты, где ты,
Когда нам нужно чуточку тепла?!?
Эх, южный ветер… Ветер не ответил.
Наверно не пришла его пора.

Художник с мутным взором за окном маячит,
И, в принципе, не видит красоты
В том,
Что на небе тучи солнцем заигрались – прячут
Наш желтый шар. Ну, ветер, где же ты???

Эх, южный ветер, где ты, где ты, где ты,
Когда нам нужно чуточку тепла?!?
Эх, южный ветер… Ветер не ответил.
Наверно не пришла его пора.

Em---C---D---Em
Em---C---D---G
A---C---D---Em
Em---C---D---Em

Hm---G
D---C-D
Hm---G
D---C   D—Em

на последнем куплете:
Em---C---D---Em
Em---C---D---G
A---C---D---G-A
C---D---Em