Долой хандру или как не умереть в офисе

Flyttende
Вот сижу за ноутбуком
Мышка шустрая в руке
Одолела меня скука
В пыльном офисном мирке

Кружка с кофе ароматным
Не даёт мне в пасть в хандру
И нектаром благодатным
Разлилася по нутру

Нет типичней обстановки
Что изложена мной выше
Сбрось костюм, одень кроссовки
И айда гулять по крышам!