Дождюшки

Лег
А у нас сегодня дождик
С утра частый зарядил.
Но, сказал один "художник", -
Он не там опять полил...

Как на улице потоп,
В лужах вся столица.
Это надо чтобы смог
Каждый хоть умыться.

Водный кризис, кризис водный...
Дождь идет - он всенародный!