Любишь?

Александра Лиль
Я каждый день до тла сгораю
Как ты сгорел в свой трудный час.

Я каждый день без звезд мечтаю,
Как ты мечтал в последний раз.

Нож каждый день себе я в сердце
Как один раз она тебе.

В тот час, когда я засыпаю,
Ты сладко бредишь в своем сне.

И за такими грех назвать их днями
Приходят ночи пустоты.

И после любишь ты?
Я..............

Да.