La fine

Александра Лиль
Какая печаль листопада
На что брови ты хмуришь
Я знаю, мне объяснять не надо,
Ты просто меня не любишь.

Да жизнь не кажется страшною,
Больно и еще будет.
Иду и у Бога спрашиваю,
Где он перекресток судеб.