А мы надеялись...

Юрий Максимов
              А мы надеялись, искали,
              А мы лелеяли мечты,
              Как будто что-то потеряли
              В начале своего пути.

              Но, видимо, на вечный поиск
              Судьбою мы обречены:
              Нас посадили в дальний поезд
              И не сказали, где сойти.