Хочу

Абнера
Я хочу безумия в твоих глазах.
Страсти рук.
Ласки губ.
Не откуда, просто вдруг!
Будь ты нежен или груб!
Счастье я хочу излить в слезах.

Я хочу забыть реальный мир.
Уйти в другой.
Уйти с тобой.
Всем телом выгнуться дугой.
Издать протяжный сладкий вой.
Дрожа, волной уйти в эфир.

Я хочу испить с тобой вина.
Вино любви.
Один бокал.
Мне половины хватит до зари,
Лишь только ты б меня ласкал.
Давай испьём с тобой до дна!