Любовь

Абнера
Ухом прижалась и слышу.
Как твое колотится сердце.
Вечереет. Все тише и тише
Шорох машин, не хлопают дверцы...

Прижалась к тебе и сижу.
Мне покойно и тихо в объятьях.
Закрыла глаза, почти не дышу.
Я боюсь спугнуть это счастье.

Колотится сердце. Я сплю.
Ничего не боюсь, я с тобой.
Губы прошепчат: люблю.
Никто мне не нужен другой.