Дискретный век

Николай Васильев
Мельчает человек,
Дробится жизнь
И властвует дискрет.
Уж не круглы – квадратны лица.
Реальность – нет!
Натягивайте смайлы!
Открыта дверь,
И зверь уже стучится,
Мир пожирает Интернет,
Коннект – предел мечтаний!
Осталось воплотиться
В собственноручно набранные файлы,
Подборки идеальных сочетаний
Нулей и единиц.
И до конца им нет конца…
Дискретный век,
Дискретные сердца.

24.03.04