Уже-ль

Дорвес
Уже-ль душою ты остыл,
И сердце бьётся твоё ровно?
И головёшкой чёрной пыл,
Обуглился, умерши словно?

Ужель спустился ты с небес,
Погрязши в прахе повседневном,
И бeзразличья перевес,
Берёт своё, в словах душевных...

Ужель и крылья ты сложил,
Которые для нас служили,
И двери ты свои закрыл,
В мир, где как ангелы мы жили...

И день так сер, источник пуст,
Что лил любовь из твоих уст...

24.03.2004