письмо каянное

Письма
Так ткнутся друг в друга мостов половинки
под правой и левой.
                                         дождливые джинсы
вода для орехов
разрезаны спинки ореховых уток
                                         от лезвия сизых
от рук твоих плавных
                                         с пустого балкона
смотрю не стесняюсь
                                         курю под зонтами
останусь пока спички жгутся кленовым
расшатанным пламенем
                                         веришь ли, Авель?