Зима

Александра Лиль
За моей спиною грустная
  Протопталася зима
Обняла душою русскою
  Улыбнулась и ушла.
За моей спиною брошена
  Вся невинная чета.
Сердце снегом запорошено
   Это я или не я?
За моей спиною бережно
 Ты хранишь мое тепло.
Я такая же попрежнему
 Изменилась лишь одно:
За моей спиной осталась
 Встреч случайных череда
И во мне что-то сломалось
  Я теперь уже не я.