Сука осень 2-ой вариант

Лев Вишня
Беспробудная сука осень.
Нету снега и нету тепла,
И курить невозможно бросить
И в душе скукота-пустота.

Ветер голые ветви качает
С почерневшей листвой на ветвях
Так печально порою бывает
Воспевать увяданье в стихах.

Александр Сергеевич милый,
Нам бы осень "багряну" твою!
Но рычит мне Шевчук крикливый:
"Что такое осень! - в бреду.

(поклонникам Юрия, просьба не обижаться, это всего лишь шутка...)