Акро-dank-

Дорвес
С олнце ласково взглянуло,
П ламенем любви горит,
А леньким цветком блеснуло,
С олнце день боготворит...
И лелея его с лаской,
Б ескорыстно жизнь даря,
О диноко в небе бродит,

В вышине цветком паря...
И закроют небо тучи,
К ромки солнца не видать,
Т олько с силою могучей,
О но шлёт всем благодать,
Р адость, свет его познать...
23.03.04