Две чёрные птицы

Мертвец
Две чёрные птицы
Разрезали небо,
А дым мой струится
Где тучи как беды.

И я вылетаю,
Роняя плод тела,
Туда, где разлита
За дымкою сера.

Всё выше и выше,
Слышнее всё рокот.
О том не расскажет
Ни ястреб, ни сокол…

Забыто давно всё,
Морщины как шрамы.
Прорезала осень
Лик копьями Ямы...