ТЕБЕ!

Александр Старцев
Я знаю время – пришло…
Нет, не держите меня,
Да я и так никуда не бегу.
Под сердцем нету огня.
За всё простите меня.
Я больше вновь тем, кем был не приду.

А ты особо прости.
Тяжёл креститель любви.
А если мимо прошли, то в двойне.
Как поезда разошлись,
Вот в этом видимо жизнь,
И тут уж смысл, с любовью простись.