Незавершённость

Денис Петров
Незавершённость
Скомкала душу!
Незавершённость
Рвётся наружу!
Незавершённость
Не отпускаю –
Я улетаю!
Я улетаю!


Пить электричество
Прикосновений
Десять мгновений,
Двадцать мгновений…
Нам только кажется, что
Это мало!
Незавершённость –
Только начало!