про желания

Клер

хочется стать своей -
в этом и виновата.
хочешь? переболей
жаждою глуповатой,
ибо закрытый круг
душит клаустрофобов
без приложенья рук -
лишь наложеньем скобок.

кончилось время рыб,
к новым воротам споро
снова апрель прилип
чуть удивленным взором.
только ему слабо
сердце раскрыть и двери.
хочется - видит бог..
но - не дано.
не верю.