Солнечный зайчик

Евгения Петрова
По стенке пробежав как по дорожке,
Зайчишка солнечный уснул в моей ладошке.
Я замерла, сижу, едва дыша,
Чтоб не спугнуть случайно малыша.
А он, чуть-чуть ворочаясь во сне,
С улыбкой детство возвращает мне.