Твой мир

Загадочная Виктория
Ты не любишь живые цветы,
Ты не любишь цветные портреты.
В твоем мире всегда все "на ты",
Но, увы, теплотой не согреты.

Ты не пробовал счастье на вкус,
Но, однако, судьбою доволен,
Потому что, живя без исскуств,
Разум твой вдохновеньем не болен.

Ты не веришь в пророчество дней,
И боишься в любви повторенья.
Так зачем же, мечтая о ней,
Ты за робостью прячешь сомненья?