Мудрость Ведуньи

Каде
 
Семь раз суждено
К живущим явиться,
И Семь Сил нам дано
Во плоти появиться.

Первая Сила - означить явленье.
Сила Вторая – одолеть искушенье.
Третью дают… - начать исцеление.
Три Силы потом и все три - на Терпение.
Седьмая же Сила – молить о Прощенье…

Семь Сил нам дают,
Семь раз появиться.
И вновь в Океане небес
Раствориться…