21 недобрых хайку

Том
Перед девчонкой
остановиться не смог
электропоезд.

Утром в подъезде
Найден был с дыркой в башке
Начальник ЖЭКа

Два террориста
Долго делили тротил –
И подорвались.

Маленький мальчик
Вышел зимой на каток.
В прорубь свалился.

Милицанеры
Били фанатов весь день.
Сильно устали.

Ливень весенний.
Тают повсюду снега
Пять утонувших.

На перекрёстке
Мёртвый гаишник лежит.
Сбит Мерседесом.

Шарик воздушный
Мимо меня пролетел -
Лопнул от смеха.

Серенький бобик
Мимо араба бежал –
Стал шаурмою.

Хлопал в ладоши.
Семьдесят семь комаров
С жизнью простились.

Падали звёзды.
Двум звездочётам они
Череп пробили.

Из интернета
Выбраться ламер не смог –
Стал парой байтов.

Ветка. Верёвка.
А на верёвке висит.
Слесарь Василий..

Утром июньским
Возле колодца лежал
Труп тракториста.

Чукчи одежду
Выменяли на бухло.
Вскоре замёрзли.

План был хороший.
Вышел в окно растаман.
Думал на небо

Деньги подонкам
Не захотел отдавать.
В Склифе скончался.

Спорили панки,
Кто сможет лучше воткнуть
Нож себе в сердце.

В Люберцах бомбу
Ночью сапёры нашли.
Мир же их праху.

Плачет соседка.
Пьяного мужа вчера
Скалкой убила.

Лежал на траве.
С неба слоник свалился.
Нелепая смерть.