Мёд с молоком

Весёлкина Таня
Мне нравится быть уязвимой простой и доступной
Такой вот уютной и тёплой, как мёд с молоком.
Сидеть до утра на оранжевой маленькой кухне
Под низким большим абажуром за круглым столом.
Сидеть просто так. Или думать о чём-то о главном,
О важном. И просто о том на что падает взгляд......

Жить очень легко. На столе спит бумажный журавлик.
А в небе неправильным клином синицы летят.