Спасибо!

Драгомира
Да, я знаю - всё уже прошло
То, что было между нами.
И любовь ту, милый, залило
Разлуки горькими слезами.

Но всё ж хочу сказать тебе
"Спасибо!" сердцем и словами:
Ведь ты помог открыться мне
И научил мечтать стихами!