Ты, все равно, меня теряешь

Мария Иншакова Федорова
Ты, все равно, меня теряешь…
И если трубку не берешь,
То оттого, что сам не знаешь
Меня или другую ждешь.

Слова просты и безыскусны…
Но говорить «люблю тебя»,
Уже предполагает чувство…
Его ты прячешь от меня.

Кто прячется и убегает
Тот не дает себя любить…
Кто близости не принимает,
Что может тот в ответ спросить?

Тем непременно нечто движет,
Кто отстраняется любя.
Жаль, никогда не станет ближе,
Кто любит только уходя.