до понедельника...

Mona
В который раз вообразив,
Что все начала - в понедельниках,
Себе совру и, закурив,
Пойду на улицу отшельником,
Себе не веря и ему -
Ему, промозглому и серому...
Оставьте ваши "почему" -
Вы все равно б мне не поверили...
В карманах - руки, на углу
Он сдвинув брови ждет подельника...
Свело от холода скулу...
Я доживу ... до понедельника...