Благодарю тебя за то, что мы...

Тамита
   Благодарю тебя  за то, что мы не встретились,
   Благодарю, что все невстречей обошлось.
   Что мы с тобою  друг у друга не заметили,
   Всего того, что мимо жизни пронеслось.

   Что не осмелюсь я во взгляде твоём пристальном
   Ловить пустого любопытства огоньки
   И комплиментами сорить не очень искренне,
   Вовсю шутить, сжимая пальцы в кулаки.

   Благодарю, что я откормленной синицею,
   Насквозь прочитанною книгой для тебя
   Не стала. Но страницу за страницею
   Судьбу листаю,  сожалея и скорбя...

   Сегодня  школьный юбилей – Тридцатилетие
   И вечер встречи, с кем расстаться довелось.
   Благодарю тебя за то, что мы не встретились,
   Благодарю, что все невстречей обошлось.   







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)