Колыбельная для МАлыШКИ

Скарлетт
Вечер крался, включая окна,
По домам людей возвращая
...Нос тоскливо утюжил стекла.
Завтра скоро уже, обещаю!

Завтра точно прогоним стужу,
Нам поможет весенний дожжик.
Будет солнышко плавать в лужах,
Чтоб тебе дотянуться проще.

За день очень устали ножки,
Им планету топтать - работа.
...И лениво уютной кошкой
На колени вползет дремота

(..неторопливой сказкой
накроет, как одеялом.
Засыпай, моя сероглазка!
вот, подушку уже примяла..)

Под щекой приютит ладошку
Моя маленькая галактика..
Да крошись все прошлое в крошево!
Только счастье мое оставьте мне:

Ты и он...