И через день, и через год

Виктория Стерн
И через день, и через год
И через жизнь - одну ль, другую
Ты приходи, куда зовет
Тебя тоска по поцелую.

Я буду очень сильно ждать.
Смотреть в окно, писать и верить
Что если не дано понять,
Дано простить - по крайней мере.