Уходит время, разлучая нас

Виктория Стерн
Уходит время, разлучая нас,
испепеляя памяти страницы.
И уголком оторванным кружится
тобой произнесенное сейчас -
"Я не люблю тебя, я не приду"...
Больнее боли мне не причиняли.

...Жизнь - вера. Остальное все - детали,
Написанные кем-то на роду.