Опять побег

Дорвес
Опять побег, от скучных муз,
Опять на старте самолёт.
"Но скоро я опять вернусь!",
И Муза терпеливо ждёт...
"Лети навстречу трудодням,
За ними выходных окно...
В полёте к радужным мирам,
Тебя я встречу всёравно!"
18.03.04