огоньки снежности

Ал.Лузенин
~~~--~~песня юноши:
С камней заснеженных гляжу на красный запад
Сгорит ли день, забывший о любви?!
О если б у тебя
 где камень было б сердце,
согрелись бы в ночи под вьюгой я и ты

~~~--~~песня девушки:
Лишь ночь опустится на крыши,
открою окна для ночных снежинок,
чтоб сон твой,
заблудившись в снегопаде,
слетел ко мне в горячие ладони



````````````````````````````````````````````````обрывки лирики весны нач. XXI в.