Миша и Маша продолжение

Иноходец
для "Маши и Миши" А.Дебилдера
http://www.stihi.ru/2004/01/15-592

...........................Только горю не помочь
...........................Нет теперь закона
...........................У жирафов вышла дочь
...........................Замуж за бизона
........................................Вл.Высоцкий
Нет ну ладно был бы заяц
Или даже скажем лось
Да один медвежий палец
Все у девки затряслось

Право тут не до начала
Ведь медведь не молодец
Натерпелася немало
Представляете конец?

Против силы медвежачей
Устоять никто б не смог
Миша Машу отишачил
Будто черепаху бог

Долго разносило эхо
Крик девичий нутряной
Косолапому - потеха
Бедной Маше - геморрой

Удивительна природа
Парадоксов полон мир
Миша - зверская порода
Маше стал родной додыр(*)

Подтвердят лесные боги
Мише место есть в душе
С милым можно и в берлоге
С милым рай и в шалаше

Но любовь прошла у Маши
Пролетела летним сном
Показалось Маше краше
Жить в пампасах со слоном

Эх лиха беда начало
Тигры котики киты...
Зоофилкой Маша стала:
С флорой-фауной на ты