Я опять иду...

Александра Лиль
Я опять иду одна, да по дороге
Ах сколько вылито говна и все тревоги
Заполошенна, бледна,да где же правда...
Мой идеал не встал со дна, ну и не надо.
Как много листьев и дождя.Да, это осень.
До встречи мне с самой собой лет восемь.