Мне порою тебя не хватает...

Любовь.Ru
Мне порою тебя не хватает,
Глубины твоих ласковых глаз,
Что навеки меня оставляет,
Заметая следы былых фраз...

Мне порою тебя не хватает,
Теплоты твоих бережных рук,
Что уже неизбежно тает...
Это вечная боль разлук.

Это горькая правда жизни,
И тебя уже рядом нет..
Почему я не чувствую боли?
Заставляя поверить в бред...

Я уже потеряла мгновенье,
И уже не верю в слова,
Это горечь прикосновенья,
Это сладкая сон-трава...

Я хочу уснуть и проснуться,
Когда рядом будет другой..
Я хочу уходя не вернуться,
Оставляя лишь след за собой..

Я хочу полюбить сначала,
Человека,что любит меня.
И забыть навсегда эту фразу,
Что любовь дается одна...
             21.03.04г.