Тебе захотелось...

Александра Лиль
Тебе захотелось меня услышать,
Но вьюга забрала у меня голос.

Тебе захотелось вновь меня ощутить,
Но обида забрала все чувства,

Тебе захотелось меня увидеть, но я...
Я забрала у тебя фотографию.