Ты - только голос в трубке телефона...

Олег Озарянин
Ты - только голос в трубке телефона,
Зовущий в невозвратное вчера,
Моя стихотворящая икона,
Мольбы и слёзы моего пера.

Тобою жил, но времени осада
В рядах моей любви пробила брешь.
Мне никого –увы!- теперь не надо,
Я вырос из смирительных одежд.

Кладу "трубу", не проронив ответа,
Под канонаду сердца своего.
Мне без тебя так не хватает света.
Но и с тобой не светит ничего.